TEAM
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ARTEMI BÜTLER
KOMMUNIKATION & COMMUNITY MANAGEMENT
Ursprünglich aus der Szenografie und Innenarchitektur, wagt sich die struktur-verliebte Ästhetin in unseren Food-Kosmos und möchte ihr Wissen im Bereich Kommunikation und Community-Management bei uns vertiefen. Ihr Herz schlug schon immer fürs Essen. Ob backen, kochen oder neue Rezepte kreieren - sie liebt es, Bilder von kulinarischen Köstlichkeiten zu machen und führte sogar einen eigenen Foodblog.Nebenberuflich entfaltete sie sich unter anderem am Wochenmarkt, in Bäckereien, auf einem Biohof und einer klimaaktivistischen Organisation. Orte, die Artemis Wertschätzung für Saisonalität und Nachhaltigkeit weiter belebten.
Seit Anfang August 2024 verstärkt sie unser Team in der Geschäftsstelle, und wir freuen uns sehr, sie mit ihrer Kreativität und Neugier an Bord zu haben.
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DANIELA FISCHER
CO-GESCHÄFTSLEITUNG
Ohne zu wissen, welche berufliche Bestimmung auf Daniela wartet, tobte sie sich mehrere Jahre in den Bereichen Marketing, Kommunikation und Werbung aus. Trotz der anfänglichen Begeisterung im Agenturleben merkte sie nach einigen Jahren, dass es etwas anderes gibt, wofür ihr Herz brennt: Essen. Diese Erkenntnis verschlug sie ins Entlebuch zwischen die Töpfe und Pfannen von Stefan Wiesner, wo sie für drei Monate das Handwerk der Naturküche lernte.Ihr Enthusiasmus für gutes Essen, Trinken und die Natur wird von ihrer Wissensgier angetrieben. Denn Danielas Hunger nach Antworten zu dem Warum und Wie ist noch grösser, als ihr Appetit auf Pizza. Darum sind wir überglücklich, dass Daniela seit November 2022 nicht nur unseren Mittagstisch mit ihrer Kochmagie aufpoliert, sondern sich mit Julia die Geschäftsleitung teilt.
daniela@dasprovisorium.ch -
JULIA FELDMANN
CO-GESCHÄFTSLEITUNG
Julia ist in Moskau geboren, in Frankfurt aufgewachsen und kam wegen der Liebe zu Käse und einem Mann in die Schweiz. Für sie ist Heimat vor allem eine Erinnerung an die Geschmäcker der jüdisch-russischen Küche ihrer Kindheit. Sie liebt Excel Tabellen fast genauso wie Wein, gutes Essen und ihre Kochbuchsammlung. Erfahrung als Gastgeberin hat sie nach dem Studium der Medienwissenschaft und Kulturanthropologie, unter anderem im ersten veganen Sternerestaurant Deutschlands und als Hoteldirektorin der Libertine Lindenberg in Frankfurt gesammelt. In der Schweiz hat sie als Change Managerin und angehende Chrüterhäx bei Bottis Kräutergärtnerei ihr Kräuterwissen vertieft, bevor sie sich ins Provisorium verliebte.Seit Januar 2022 teilt sie sich die Geschäftsleitung des Food Kosmos und absolviert parallel eine Ausbildung als Organisationsentwicklerin und -beraterin.
julia@dasprovisorium.ch -
NATALIE TOUFEXIS
PROJEKTLEITUNG LOCATIONSUCHE
Natalie ist auf der kleinen Mittelmeerinsel Zypern aufgewachsen und wusste schon früh, dass sie in die grosse weite Welt gehört. Vor fast zehn Jahren zog sie für ihr Studium an der Hotelfachschule Lausanne in ihre zweite Heimat, die Schweiz, wo sie sich trotz des weniger mediterranen Klimas schnell wohlfühlte. Egal wo sich ihr Lebensmittelpunkt befindet, spielt die Kulinarik für sie eine sehr zentrale Rolle und und das Gastgeberinsein liegt ihr im Blut.
Zwischen ihrer letzten Tätigkeit im Provisorium und heute hat sie ihre eigene Eventreihe "Cypriotness" ins Leben gerufen, die sich der zypriotischen Kulinarik und Kultur widmet und sich anschliessend bei einer NGO in Athen engagiert. Zu unserem grossen Glück ist sie nun zurück bei uns im Provisorium, wo sie für die kommenden Monate die projektleitende Rolle für die Locationsuche für unseren zukünftigen Food Hub einnimmt.
natalie@dasprovisorium.ch