EVENTS

EVENTS

PERUANISCHES POPUP “LIMA”

Die Vielfalt Perus mitten in Zürich mit dem Pop-Up „Lima“ im Provisorium: Geniesse ein sorgfältig komponiertes 5-Gänge-Menü, das traditionelle Rezepte mit moderner Raffinesse verbindet. Lass dich von der Pisco-Bar und der erlesenen Weinauswahl von Smith and Smith begleiten. Sanfte südamerikanische Klänge runden dein Erlebnis ab – und die eine oder andere Überraschung wartet noch auf dich, um den Abend unvergesslich zu machen.

WANN: 8. November | 19:30 Uhr

TICKETS: via Eventfrog


SURCUSIDA

Wenn Handwerk und Kulinarik Eins werden. Erlebe einen Genussabend mit Rebecca Clopath und Molly Roškar. Alpine Naturküche verflochten mit heimischem Holz, Ton und Gestein.
Dich erwartet eine Tavolata mit Kreationen aus der Naturküche von Rebecca Clopath und passender Getränkebegleitung, serviert an der langen Tafel. Dazu wird die Kunstschaffende Molly Roškar vom Atelier Indigo & Oak für jeden Platz ein dreiteiliges „table top“ erschaffen welches du am Ende des Abends mit nach Hause nimmst. In dieser Kunstperformance möchten wir dich auf eine gustatorische Reise mitnehmen, in der du mit allen Sinnen heimische Produkte in Ihrer Verflechtung erlebst. Wie schmecken alpine Kreationen aus heimischem Holz, was verändert sich in der Wahrnehmung von Speisen, wenn diese in Gesteinsgefässen aus dem eigenen Tal serviert werden oder mit Ton aus der Region der Location präsentiert sind?

WANN: FR, 14. / SA 15. / SO 16. November | 18:00 Uhr

TICKETS: via Rebecca Clopath


CHEFSTABLE MIT MICHA MERZ - AUF ANFRAGE

Ab 10 bis 14 Personen kannst du deinen exklusiven Event bei Micha Merz in der Küche buchen! Er serviert ein 7-Gang-Menu inkl. Weinbegleitung und du und deine Gäste können Fragen stellen und in die Töpfe schauen!

WANN: In Absprache wird ein Datum festgelegt

MEHR INFOS: Website Micha Merz