EVENTS

EVENTS

FERMENTIEREN VON GEMÜSE - DIE KUNST DER LACTO-FERMENTATION

Tauche ein in die faszinierende Welt der Lacto-Fermentation und entdecke, wie du mit einfachen Methoden köstliches, probiotisches Gemüse selbst herstellen kannst! In diesem Workshop lernst du die Grundlagen dieser traditionellen Konservierungsmethode kennen und erfährst, warum fermentierte Lebensmittel nicht nur geschmacklich begeistern, sondern auch gut für die Darmgesundheit sind.

WANN: DO, 22. Mai | 18:30 - 21:15 Uhr

TICKETS: via SUUR


CHEFSTABLE MIT MICHA MERZ - AUF ANFRAGE

Ab 10 bis 14 Personen kannst du deinen exklusiven Event bei Micha Merz in der Küche buchen! Er serviert ein 7-Gang-Menu inkl. Weinbegleitung und du und deine Gäste können Fragen stellen und in die Töpfe schauen!

WANN: In Absprache wird ein Datum festgelegt

MEHR INFOS: Website Micha Merz