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WORKSHOP FERMENTATION

Ein uraltes Handwerk neu gelernt: Gemüse fermentieren. Du hast zu viel Gemüse eingekauft und weisst nicht wohin damit? Du willst eine neue Geschmacksvielfalt in deine Küche bringen? Du willst wissen, wie man Gemüse fermentiert?

Suur zeigt dir in diesem zweistündigen Workshop, wie man verschiedenes Gemüse fermentiert. Schritt für Schritt lernst du den Prozess der Fermentation – damit du am Ende des Abends nicht nur deine eignen Bügelgläser mit «Eingemachtem» nach Hause nimmst, sondern auch ganz viel Wissen, Inspiration und Freude am Fermentieren.

WANN: Donnerstag , 25. April 2024 & Donnerstag, 30. Mai 2024 | 18:30 – 21:15 Uhr

ANMELDUNG: Via Suur


KOMBUCHA WORKSHOP

Was passiert zwischen dem süssem Tee und dem fertigen Kombucha?
Wie schaut die Zukunft einer neuen Trinkkultur aus?

In diesem Workshop erfährst du dies und noch viel mehr über die Herstellung von Kombucha – von der alten Tradition bis zu modernen Wegen.

Zusammen mit Patrick von nÿcha werden wir uns in einem Raum voller glücklicher Bakterien und Hefen treffen, um zu lernen, um zu degustieren, experimentieren und zu sehen, wie man einen perfekten Kombucha braut.

WANN: Dienstag , 11. Juni 2024 & Mittwoch, 12. Juni 2024 | 18:30 – 21:00 Uhr

ANMELDUNG: via FOOD ZURICH (Programm & Ticket ab Anfang Mai online)


LAFLOR SCHOGGI MANUFAK-TOUR

Du wolltest schon immer mal eine Schoggimanurfaktur besichtigen? Komm vorbei!

Besuche die laflor Produktion und lerne mehr über Schokolade in der nahen Zukunft an ihren Anlässen.

Gerne empfangen sie dich in ihrer Manufaktur im DasProvisorium jeweils am Donnerstag und Freitag (ausser an Feiertagen) zwischen 15:00 und 18:00 Uhr

Hier geht es zu laflor