Geschäftsstelle

Natalie Toufexis

Natalie ist auf der kleinen Mittelmeerinsel Zypern aufgewachsen und wusste schon von klein auf, dass sie in die große weite Welt gehört. Vor 5 Jahren zog sie für ihr Studium an der Hotelfachschule Lausanne in ihre zweite Heimat, die Schweiz, wo sie sich trotz dem weniger mediterranen Klima, auch sehr wohl fühlte. Egal wo sich ihr Lebensmittelpunkt befindet, spielt die Kulinarik für sie eine sehr zentrale Rolle und Gastgeberin sein fliesst bei ihr im Blut. Nach langem Reisen durch den Kaukasus, einer Auszeit auf verschiedensten Bauernhöfen Südamerikas und einem Pop-Up Hotel in den Bündner Bergen, freut sie sich als nächstes den Mikro-Food-Kosmos im Provisorium auszukosten.

Seit Januar 2021 arbeitet Natalie als Geschäftsleiterin im DasProvisorium.

natalie@dasprovisorium.ch

Lilly Haas

Lilly ist vor ein paar Monaten mit einem frisch gebackenen (oder besser gesagt getöpferten) Bachelor of Arts von der Bauhaus Universität aus Weimar (Deutschland) nach Zürich gekommen. Das letzte halbe Jahr hat sie sich mit dem Thema Embodiment beschäftigt und entwickelte unter anderem mit einer Moderatorin keramische Objekte fürs Fühlen und kommunizieren. Sie kocht und isst bei den Pfadfindern am allerliebsten draussen, liebt neben dem Kochen die Kunst und das Töpfern und ist immer für ein Picknick oder eine Tasse Tee zu haben!

lilly@dasprovisorium.ch

Kontaktiere uns!

 Wenn Dich unsere Philosophie anspricht und Du auf der Suche nach einer kreativen Arbeitsstätte, einem Raum für Workshops, Kurse oder einen Event bist oder Mitglied des Vereins werden möchtest, dann freuen wir uns über ein E-Mail von Dir an: info@dasprovisorium.ch

Provisorische Grüsse von
Natalie und Lilly