Unsere ehemaligen Co-Worker*innen

Nom Nom

Food-Fotografie
Corinne Zeltner, Bettina Ehrismann

Kernrgün

Nachhaltig. Natürlich. Fair.
Werner Müller, Nicolas De Girardi

Martin Luchsinger

Director Zürich
Martin Luchsinger

HACO Innovation Lab

innovative Food-Startups
Ivonne Blossfeld, Axel Kramer

Paring is caring

Beratung, Workshops, Tastings, Getränkebegleitung
Jennifer Kiessling

Future Cuisine

Veganes Catering, Kochbuchaturoin
Lauren Wildbolz

Züri Chips

the chips that save the world
Lucie Rejman, Moky Cipelletti, Enrico Fantini, Paolo Marioni

Mirjam Eberle

Private Chef
Mirjam Eberle

Maya Minder

„Cooking thus transforms us“
Maya Minder

ANA+NINA

Kochen und Backen: Rezepte
Anastasia Lammer

Beetnut

Plantbased Restaurants in Zürich
Jill, Dunja, Ingrid