Unsere ehemaligen Co-Worker*innen
Nom Nom
Food-Fotografie
Corinne Zeltner, Bettina Ehrismann
Kernrgün
Nachhaltig. Natürlich. Fair.
Werner Müller, Nicolas De Girardi
Martin Luchsinger
Director Zürich
Martin Luchsinger
HACO Innovation Lab
innovative Food-Startups
Ivonne Blossfeld, Axel Kramer
Paring is caring
Beratung, Workshops, Tastings, Getränkebegleitung
Jennifer Kiessling
Future Cuisine
Veganes Catering, Kochbuchaturoin
Lauren Wildbolz
Züri Chips
the chips that save the world
Lucie Rejman, Moky Cipelletti, Enrico Fantini, Paolo Marioni
Mirjam Eberle
Private Chef
Mirjam Eberle
Maya Minder
„Cooking thus transforms us“
Maya Minder
ANA+NINA
Kochen und Backen: Rezepte
Anastasia Lammer
Beetnut
Plantbased Restaurants in Zürich
Jill, Dunja, Ingrid