«DasProvisorium» – wir sind bereit! Bist Du es auch?

Mit dem Projekt „DasProvisorium“ möchten wir innovative, engagierte und nachhaltig denkende Menschen aus den Bereichen Lebensmittel, Gastronomie, Kunst und Kultur unter einem Dach versammeln.

DasProvisorium bietet eine Plattform für den gemeinschaftlichen Austausch, die Weiterentwicklung von eigenen Projekten und will durch die Gemeinschaft neuen Ideen ins Leben rufen.

Bis Dezember 2018 befindet sich DasProvisorium in der „alten Conditorei“ der Bäckerei Buchmann in Zürich Binz. Auf insgesamt 350m2 bieten wir fixe und temporäre Arbeitsplätze, sowie die Möglichkeit für Workshops, Kurse und Begegnungen mit den verschiedenen Produzenten im Haus.

Wenn Dich unser Konzept anspricht und Du auf der Suche nach einer kreativen Arbeitsstätte oder einem Raum für Workshops, Kurse oder einen Event bist, dann freuen wir uns über ein E-Mail von Dir an: info@dasprovisorium.ch

Provisorische Grüsse von
Fred, Tobias & Sven


 Events | Anlässe | Aktivitäten

DasProvisorium bietet Raum für Workshops, Schulungen, Ausstellungen und weiteren Aktivitäten, rund um das Thema Genuss, Essen und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln.

Wenn du über die Aktivitäten im Provisorium auf dem Laufenden gehalten werden möchtest, folge uns einfach auf Facebook.